Flip Burger is Flippin Good

Sejak tahun lalu saya sudah mendengar Flip Burger dari beberapa teman. Pada waktu itu Flip Burger hanya buka di daerah Jalan Senopati yang agak jauh dari rumah atau kantor saya. Kemudian saat ini Flip Burger sudah berkembang dan mampu memiliki cabang di:

  • Jl. Senopati No. 27, RT/RW: 06/03, Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12190. Telp. 021-5279936.Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, RT/RW: 02/02, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, 11530. Telp. 021-22123832.
  • Kota Kasablanka, Lantai 2, Jl. Casablanca Kav 88, Menteng Dalam, Jakarta Selatan.
  • Mall Pondok Indah 1 Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B, Pondok Pinang, Jakarta Selatan, 12310. Telp. 021-7512369.
  • Jl. Margaguna Raya No. A2, RW 15, Pondok Pinang, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12140. Telp. 021-75816581.
  • World Trade Center 6, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan. Telp 021-5228966.
  • Jl. Boulevard Raya Blok LA 4/18 – 19 (Samping Menara Satu Sentra / Seberang Mall Kelapa Gading), Jakarta Utara. Telp. 021-22455700.
  • Jl. Boulevard Diponegoro No. 106, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten, 15810.
  • Jl. R.E. Martadinata No. 81A (Depan Sekolah Taruna Bakti), Bandung, Jawa Barat. Telp. 022-20545111.
  • Jl. Candrakirana No. 23, Sagan (Utara SMA 9 Yogyakarta), Yogyakarta. Telp 081212349154.
  • Tunjungan Plaza 6, Lantai 3, Surabaya, Jawa Timur. Telp. 031-99251647.

Pick Up & Kasir

Bagian Dalam

Wha, salah satunya ternyata ada di bawah kantor saya. Tapi karena lokasinya yang mungil, dipojok dan jauh dari restoran lain, saya hampir melewatkannya. Flip Burger nampak ramai meski sulit ditemui. Saya semakin penasaran, ada apa yaaa di sana? Flip Burger menyajikan aneka fastfood western. Saya sendiri baru sempat mencicipi crinkle cut fries, cik’n, smacker, kulit ayam, double cheese burger dan eggsy beef strips.

Cik’n pada dasarnya merupakan ayam goreng tepung renyah yang biasa kita temui di banyak restoran ayam goreng sebelah. Tidak ada yang istimewa di sana kecuali sambal yang menemani cik’n. Sambalnya terasa manis asin pedas dengan aroma yang sedikit berbeda dengan sambal ABC dan kawan-kawan. Rasanya yaaa lumayanlaaah ;).

Flip Burger

Cik’N

Kulit ayam merupakan salah satu makanan ringan terlarang yang saya sukai :’D. Tinggi akan lemak, tapi renyah dan tekstur kulitnya terasa enak. Potongan kulit ayam dari Flip Burger cukup besar, tak berminyak dan kerenyahaannya tahan lama. Saya suka memakan menu ini sambil melakukan pekerjaan malam di kantor. Sayang, kalau saya lihat dari dekat, masih terdapat bulu-bulu halus menempel di kulit ayamnya. Tapi paling tidak, harganya tidak semahal snack kulit ayam keluaran artis yang kulit ayamnya memiliki bulu halus seperti ini ;).

Kulit Ayam

Dibandingkan french fries, crinkle cut fries memiliki potongan yang lebih besar dengan motif zig-zag pada potongannya. Rasanya sendiri agak tawar, saya lebih suka french fries heheheh.

Crinkle Cut Fries

Smacker merupakan menu burger dengan roti yang di tengahnnya terdapat 2 lapis beef patty, beef strips, keju, dan bawang bombay bersaus manis. Bentuknya tinggi ke atas sehingga mulut saya harus menganga lebar untuk menyantapnya ;). Rasa manis dan aroma khas cukup dominan di sini. Hal ini disebabkan penggunaan bawang bombay yang dikaramelisasi. Rasa yang hadir adalah rasa daging dan manis, tidak ada sayuran pada menu ini. Bagi saya pribadi, sampai 3/4 burger, saya masih suka sekali dengan smacker, rasanya enak sekali. Smacker berhasil memberikan rasa manis dan aroma lain yang berbeda dengan burger di toko sebelah. Tapi setelah 3/4 burger habis saya santap, saya merasa kok menu ini sepertinya terlalu daging dan manis, jadi kalau kebanyakan akan sedikit mual. Walaupun saya kurang suka makan sayur, saya rasa sayuran tetap harus ada di dalam sebuah burger ukuran jumbo seperti smacker. Rasa segar dari sayur mungkin dapat mengurangi efek rasa daging manis yang berlebih. Bahkan menu karnivora seperti steak saja membutuhkan buncis atau jagung sebagai temannya bukan? ;).

Flip Burger

Smacker Burger

Double cheese burger merupakan burger dengan 2 beef patty, keju, bawang bombay dan saus manis. Berbeda dengan smacker, rasa manis tidak terlalu dominan pada burger ini. Rasa dan aroma keju justru nampak lebih terasa, digabungkan dengan rasa daging yang mantabbb, yuuummmm, sepertinya saya sudah menemukan menu favorit saya di Flip burger ;).

Flip Burger

Double Cheese Burger

Eggsy beef strips merupakan burger yang isinya menggunakan telur, beef strips, keju, dan bawang bombay bersaus manis. Mirip seperti smacker, wujud burger ini kurang cantik. Bagaimana rasanya? Sayang rasanya agak flat walaupun beef strips mampu memberikan aroma daging yang sedikit harum. Rasa manis tetap ada tapi tidak terlalu dominan. Saya pun tidak mual sama sekali ketika menyantap eggsy beef strips. Tapi saya tetap lebih suka smacker, eggsy beef strips terlalu tawar bagi saya. Sepertinya telur memang kurang pas kalau ditaruh di dalam burger bersama dengan beef strips.

Flip Burger

Eggsy Beef Strips Burger

Flip Burger memang memberikan sesuatu yang berbeda dari para pesaingnya. Hal ini memang berhasil menjadi modal dasar bagi Flip Burger untuk meraih pelanggan walaupun masih ada kekurangan dari inovasi yang mereka sajikan. Saya rasa Flip Burger layak untuk memperoleh nilai 3 dari skala maksimum 5 yang artinya “Lumayan”. Flip Burger tidak amazing dan tidak pula bad, tapi good laaah, flippin goood ;).

Iklan

Lapar Berat? Mampir ke Carl’s Jr. Dulu Ah

Carls Jr 1

Ketika berbicara mengenai Burger, saya pasti ingat dengan Burger King. Whopper Burger King yang porsinya lumayan besar benar-benar membuat saya ketagihan. Kali ini bukan Burger King yang akan saya bahas, Carl’s Jr. adalah restoran yang kali ini akan saya bahas. Sebagai pesaing Burger King, jumlah cabang Carl’s Jr. tidak sebanyak Burger King. Sampai saat ini, Carl’s Jr. dapat kita temui di:

  • Jl. Kertajaya Indah No. 29, Surabaya, Jawa Timur.
  • Jl. Darmo Raya No. 12, Surabaya, Jawa Timur.
  • Airport Juanda Terminal 2, Sidoarjo, Jawa Timur.
  • Cinere Bellevue Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok, Jawa Barat.
  • Jl. Raden Inten Raya No. 6, Durensawit, Jakarta Timur.
  • Gran Rubina Business Park, General Tower, Lantai 1, Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan.
  • Plaza Semanggi, Lantai Upper Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Selatan.
  • Jl. Kemang Raya No. 93C, Kemang, Jakarta Selatan.
  • Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat.
  • St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat.
  • La Piazza, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
  • Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan, Banten.
  • Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Banten.

Seperti restoran waralaba asing lainnya, bentuk restoran Carl’s Jr. bagus, bersih dan nyaman. Pada Carl’s Jr. cabang Radin Inten atau Buaran saja dilengkapi oleh tempat bermain anak yang saya temui pula pada beberapa cabang McDonald’s.

Carls Jr 2

Bagian Dalam Carl’s Jr. Buaran

Carls Jr 3

Tempat Bermain Anak

Apa saja yang Carl’s Jr. sajikan? Sebagian besar hidangan yang Carl’s Jr. sajikan adalah burger. Saya pribadi baru sempat mencicipi the carl’s burger, cheeseburger, barbeque burger, double beef bacon cheeseburger, jalapeno burger, chili cheese burger, memphis bbq burger, portobello mushroom burger, charbroiled chicken bbq sandwich dan super star with cheese.

The Carl’s burger adalah burger mungil yang isinya hanya mayonaise, daun selada dan beef patty. Rasanya sederhana tapi tetap lumayan enak. Cocok untuk sarapan atau mengganjal perut, porsinya kecil dan terlalu sederhana. Ini adalah menu dasar Carl’s Jr. yang paing sederhana.

Carl's Jr.

The Carl’s Burger

Cheeseburger adalah burger mini yang terdiri dari mustard, saus tomat, keju, beef patty dan acar. Penggunaan acar di sini mengingatkan saya akan burgernya McDonald’s. Rasa cheeseburger-nya Carl’s Jr. ini agak asam-asam-segar, lumayanlaaah, tapi masih belum mampu menandingi penggunaan acar di burger-burgernya McDonald’s. Penggunaan tambahan saus sambal menjadi wajib, karena tanpanya, rasa burger ini hanya asam saja. Rasa kejunya pun tidak terlalu terasa.

Cheeseburger

Barbeque Burger terdiri dari beef patty, keju, acar, bawang bombay dan saus barberque ala Carl’s Jr. Nah inilah burger mini favorit saya di Carl’s Jr. Rasa barberque-nya mantab dan memberikan aroma harum di dalam rongga mulut. Bawang bombay dapat memperkaya rasa dan aroma hidangan ini. Acar dan kawan-kawan lainnya dapat bepadu dengan baik di sana. Untuk ukuran burger kecil yang ekonomis, barberque burger cukup enaklah :).

Barberque Burger

Charbroiled chicken bbq sandwich merupakan sandwich jumbo yang di dalamnya terdapat potongan daging dada ayam, selada, tomat dan saus bbq. Potongan daging ayamnya besar dan terasa dominan ketika saya sedang mengunyah charbroiled chicken bbq sandwich. Namun sayang, bumbunya tidak meresap ke dalam daging ayam yang tebal sehingga rasanya sedikit tawar.

Charbroiled Chicken Bbq Bandwich

Charbroiled Chicken Bbq Bandwich

Super star with cheese adalah burger yang terdiri dari 2 beef patty, keju, potongan tomat, selada, bawang, mustard dan lain-lain. Entah bagaimana rasanya mirip dengan Whopper-nya Burger King, tapi porsinya super star with cheese sedikit lebih banyak saja. Enak siii, tapi tidak sampai enak sekali.

Super Star with Cheese

Super Star with Cheese

Big Carl merupakan burger yang pada awalnya dihadirkan untuk menyaingin burger andalannya McD, Big Mac. Komposisinya sangat mirip Big Mac, hanya saja Big Carl tidak menggunakan lapisan roti lagi diantara 2 beef patty dan kejunya. Saya rasa Big Carl terbilang lumayan enak dan mengenyangkan sekali karena ukurannya yang lebih besar dibandingkan Big Mac Indonesia, entah Big Mac di McD luar sana ukurannya seperti apa. Sekilas saya mencium sedikit aroma barbecue ketika saya menggigit burger ini, hhhmmm, bukan burger favorit saya di Carl’s Jr, tapi yaaa lumayanlaaah.

Big Carl

Big Carl

Portobello mushroom burger terdiri dari potongan tomat, potongan bawang bombay, selada, bumbu-bumbu, 1 beef patty, … dan tentunya sesuai nama burger ini, jamur. Potongan jamurnya terasa lembut meskipun tidak terlalu dominan. Rasa beef patty ala Carl’s Jr. yang nikmat tetap mendominasi rasa portobello mushroom burger, enak jugaaa :D.

Carls Jr 6

Portobello Mushroom Burger

Chili cheese burger terdiri dari 1 beef patty, keju, bawang dan saus chili. Saus chili yang Carl’s Jr. berikan merupakan saus kare yang menggunakan daging cincang. Rasanya kurang pas ketika bertemu dengan beef patty dan penghuni chili cheese burger lainnya. Aaaah sayang sekali ini bukanlah burger favorit saya di Carl’s Jr.

Chili Cheese Burger

Chili Cheese Burger

Jalapeno burger terdiri dari 1 beef patty, potongan tomat, potongan bawang bombay, keju, selada, bumbu-bumbu dan tentunya . . . potongan jalapeno. Jalapeno sendiri adalah cabai pedas asal Meksiko yang mampu memberikan rasa yang agak unik bagi jalapeno burger yang saya santap, yuuuummmmm, enak juga ternyata. Rasanya agak pedas dan gurih, , cucok bagi yang senang makanan pedas :D.

Jalapeno Burger

Jalapeno Burger

Memphis bbq burger menggunakan burger dengan isian beef patty, keju, onion ring dan potongan daging yang sudah dilumuri saus bbq yang manis. Rasa suiran daging beserta saus bbq terasa dominan sehingga burger terasa manis dengan aroma bbq yang lezat, yuuumm enak juga lho, pokoknya burger isi “daging banget deh”. Menjelang gigitan akhir, saya baru merasa bahwa burger ini sedikit kemanisan, aahhh untunglah porsinya pas sehingga rasa kemanisan tersebut tidak berlangsung lama karena burgernya sudah masuk ke dalam perut saya semua :D.

Memphis Bbq Burger

Double beef bacon cheeseburger merupakan burger yang terdiri dari 2 beef patty, beef bacon, keju, onion ring, saus bbq dan bumbu lainnya. Saus bbq-nya terasa pas dengan beef baconnya. Keju dan dua beef patty pun terasa nikmat di mulut saya. Ditambah lagi dengan onion ring yang renyah, yuummm inilah burger favorit saya di Carl’s Jr. Meskipun harganya relatif agak mahal, rasanya lebih enak dan mengenyangkan dibandingkan Whopper-nya Burger King ;).

Carls Jr 4

Double Beef Bacon Cheeseburger

Menu burger Carl’s Jr. yang menggunakan beef patty merupakan menu unggulan Carl’s Jr. karena beef patty yang dipergunakan menggunakan kandungan daging sapi yang banyak, hampir 100% setahu saya. Selain itu beef patty tersebut memiliki aroma asap yang harum karena dibakar di aras bara arang. Enak sih enaaak, namun akankah hal ini berpengaruh terhadap harga? :’D. Kalau dibandingkan dengan McDonald’s dan Burger King, harga-harga hidangan Carl’s Jr. relatif lebih mahal tapi porsinya memang jumbo-jumbo dan minumannya boleh menambah sepuasnya.  Selain itu entah bagaimana, musik-musik yang diputar di salah satu cabang Carl’s Jr. yang biasa saya kunjungi, cocok dengan kuping saya sehingga mampu menambah kenyamanan saya ketika saya menyantap burger-burger jumbo ala Carl’s Jr. :D.

Carl’s Jr. cocok untuk dijadikan tempat berkumpul atau persinggahan ketika lapar berat, porsinya besar-besar. Yaah asalkan budget-nya ada dan tidak sedang diet, bolehlaaa mampir ke Carl’s Jr. Bagi saya pribadi, restoran yang sudah berdiri di Amerika sejak 1950-an ini layak untuk memperoleh nilai 4 dari skala maksimum 5 yang artinya “Enak”. Mohon maaf kalau pada tulisan di atas saya banyak membandingkan antara Carl’s Jr. dengan Burger King dan McDonald’s, hal ini terjadi karena pada kenyataannya, saya dan keluarga memang tetap lebih sering ke Burger King dan McDonald’s dibandingkan restoran cepat saji Amerika lainnya. Cabangnya ada dimana-mana siy ;).

Meat Me, Steak to Die for

Meat Me 1

Beberapa hari yang lalu, saya bersama dengan istri mencicipi restoran Meat Me yang terletak di dekat kantor saya dan tempat tinggal saya, sumpah setiap hari saya pasti lewat resroran itu hehehe. Meskipun baru berdiri pada 2013 lalu, Meat Met sudah memiliki cabang di Lippo Mall Kemang, The Breeze BSD City, Menteng Square Apartment dan Mall Kota Kasablanka. Dekorasinya bagus dan nampak eksklusif, baik di bagian dalam maupun di bagian luarnya.

Meat Me 9

Bagian Dalam Meat Me

Meat Me 8

Butchery

Di dalam Meat Me sendiri, kita dapat membeli daging, sosis dan olahan daging lainnya. Meat Me memang bukan hanya restoran steak atau steakhouse, tapi merangkap juga sebagai toko daging atau yang di Afrika Selatan disebut butchery. Daging yang tersedia di Meat Me adalah daging segar yang berasal dari Jepang, Selandia Baru, Amerika Serikat dan Australia. Kita dapat memilih potongan striploin, tenderloin, rib eye, porter house atau T-Bone dalam peringkat (marbling 1 sampai 12) dan berat yang bermacam-macam sesuai dengan keinginan kita.

Meat Me 6

Aneka Daging pada Butchery

Meat Me 5

Aneka Sosis & Daging Olahan pada Butchery

Meat Me 4

Potongan Daging pada Butchery

Daging yang sudah kita pilih dapat langsung dimasak oleh pihak Meat Me dengan tingkat kematangan sesuai dengan keinginan pengunjung, saya sendiri lebih senang medium rare, lebih juicy ;). Kemudian Meat Me memberikan beberapa pilihan saus steak seperti bbq sauce, mushroom sauce, blackpepper sauce, japanese, jack daniels & chimichurri. Sayang saus-saus tersebut terasa sedikit “kurang berani” bagi lidah Indonesia saya, sedikit kurang terasa bumbunya. Namun yang namanya saus ya hanya pelengkap saja sehingga saus tersebut tidak terlalu merusak rasa steak Meat Me secara keseluruhan. Dengan daging yang berkualitas tinggi dan pembakaran yang pas, saya tetap merasakan hidangan steak yang istimewa walaupun steak tersebut tidak terlalu berbumbu, enak juga ternyata ;). Tak lupa Meat Me menyediakan saus sambal, tomat, Jepang, merica dan garam di setiap meja. Saya pun termasuk pengunjung yang membubuhkan merica ke atas steak yang saya pesan, supaya lebih terasa spicy. Saya sempat ketagihan dengan hidangan steaknya Meat Me sampai-sampai saya membeli voucher diskonnya Meat Me sebanyak 2 kali untuk 2 kali makan hehehehe. Bagaimana pun juga, harga steak di Meat Me relatif mahal bagi saya pribadi. Yaaah ada harga, ada rupa :’D.

Meat Me 3

Australian Black Angus Rump Steak

Meat Me 7

Saus Sambal, Tomat, Jepang, Merica, Garam

Meat Me 2

Australian Angus Striploin Steak

Selain steak, Meat Me menyajikan pula sup, salad, pizza, risoto, burger & sandwitch. Saya baru sempat mencicipi burger-nya. Rasanya biasa saja, tidak spesial, saya lebih suka Burger King hehehe.

Meat Me 10

Burger

Secara keseluruhan, saya puas dengan kunjungan saya ke Meat Me. Rasanya Meat Me layak untuk mendapatkan nilai 4 dari skala maksimum 5 yang artinya “Enak” :D.

**************************************Update13/02/2016**************************************
Cabang Meat Me yang di Apartemen Menteng Square sudah tutup

Ini Dia Lotteria, Saingannya KFC & McD dari Korea

Lotteria

Lotteria adalah franchise fast food asal Korea Selatan yang saya lihat mulai banyak ditemui di Jabodetabek, Bandung, Karawang. Lokasinya kebanyakan sih di Mal-Mal yang baru & besar seperti Thamrin City, Kota Kasablanka, Plaza Semanggi, Botani Square, Lippo Mall Kemang, Resida Park Mall dan lain-lain. Pemiliknya sama dengan pemilik dari jaringan supermarket Lotte Mart, pantas namanya mirip yah. Lotteria sendiri ternyata sudah ada sejak tahun 1972, tapi baru masuk ke Indonesia pada tahun 2010 lalu. Restoran ini merupakan salah satu restoran fast food terbesar di Korea Selatan dan sudah punya cabang di negara-negara Asia.

Suasana restorannya seperti restoran fast food pada umumnya hanya saja lagu yang diputar adalah lagu-lagu K-Pop, lengkap dengan video klipnya :`D. Makanan yang disajikan sebenarnya beti (beda-beda tipiz) dengan makanannya KFC, McD, A&W dan kawan-kawan. Sama-sama menyajikan ayam goreng tepung dan aneka burger. Mungkin yang sedikit berbeda adalah penggunaan bumbu manis atau pedas di atas ayam gorengnya, lumayan enak sih tapi lidah Indonesia saya menganggap bahwa bumbu tersebut kurang spicy jadi yaaa akhirnya mirip juga dengan ayamnya KFC atau McD -__-.

Lotteria4

Chicken Fillet, Chicken Gangjong, Salad & Egg

Selain ayam, ada menu-menu lain yang menjadi pembeda Lotteria dari KFC atau McD. Menu-menu tersebut contohnya adalah chicken gangjong, shrimp burger, seasoning potato, magic pop tornado, teriyaki burger, bulgogi burger, buldak burger, chicken buldak dan lain-lain. Chicken gangjong terdiri dari ubi dan potongan ayam dengan diolesi oleh saus berwarna merah, agak hambar rasanya, bentuknya saja yang berhasil membuat saya penasaran. Shrimp burger mirip seperti burger lain hanya saja di bagian tengahnya yang dipakai itu daging udang yang sudah diolah, tidak terlalu spesial, standard aja. Seasoning potato sebenarnya frech fries tapi ditaburi oleh bumbu tambahan yang gurih, not bad :). Magic pop tornado rasanya seperti pop ice yang ditaburi permen lengket, agak sedikit asam rasanya karena taburan permennya rasanya agak asam. Teriyaki burger merupakan burger yang menggunakan saus teriyaki lengkap dengan potongan bawang bombay, rasanya agak manis, tidak terlalu spesial. Buldak burger merupakan burger yang terdiri dari ayam goreng tepung, sayuran, mustard, dan saus yang katanya sih saus pedas :P, rasa saus yang katanya menjadi ciri khas buldak burger kok jauh dari kata pedas ya? Ketika saya memesan burger tersebut saya memang tidak ditanyakan mau level berapa sih, apa memang tidak ada level-leve-lan seperti ayam buldak ya? Ahhhh beruntung ayam goreng tepungnya terasa renyah dan menyatu dengan baik ketika bertemu bahan-bahan lainnya sehingga rasa burger buldak tetap terasa lumayan enak sebagai burger ayam, bukan burger super pedas yaa. Bulgogi burger menggunakan daging yang sudah diolesi saus kental berwarna hitam di tengahnya, ada sedikit aroma bumbu sukiyaki, hhmmm rasa enak juga ternyata :). Bagaimana dengan buldak versi ayamnya? Chicken buldak terasa super pedas dan sedikit manis, pedasnya pedas merica, jadi yang tidak kuat pedas jangan pesan menu ini, saya pribadi suka dengan chicken buldak, pedasnya “nendang” yuuuummmm.

Lotteria2

Shrimp Burger

Lotteria8

Teriyaki Burger

Lotteria9

Magic Pop Tornado

Lotteria6

Bulgogi Burger

Lotteria3

Ayam Goreng

Lotteria7

Seasoning Potato

Lotteria5

Paket Chicken Gangjong

Burger Buldak

Burger Buldak

Chicken Buldak

Secara keseluruhan hidangan di restoran ini masih layak untuk mendapatkan nilai 3 dari skala maksimum 5 yang artinya “Lumayan”. Lumayanlaaaaa, apalagi kalau sedang ada promo di sana hehehehe.